疯狂!亿元先生惨遭主帅羞辱式转会,最快有望未来24小时离队

上赛季的皇马出现了大权交接的情况,葡萄牙人C罗由于迟迟没有得到高层许诺的高昂薪水,在球队感受不到任何尊重的C罗选择远走高飞,离开了效力九年之久的皇马,加盟了意甲的尤文图斯队,C罗离开皇马后,亿元先生贝尔理所应当的成为了皇马的新的头牌,毕竟这一巨星刚刚在欧冠决赛中打进了两粒进球,他是皇马主席弗洛伦蒂诺钦点的头牌,威尔士巨星终于在加盟了皇马6个赛季之后成为了皇马核心。不过命运就好像跟他开了一个玩笑,当贝尔想要在18-19赛季大干一场时,他却因为玻璃体质多次倒下,成为皇马头牌的计划不得不落空,特别是在齐达内重新执掌皇马后,贝尔更不受待见了,再到如今,齐达内竟然公开表示必须要卖掉亿元先生,而且贝尔还是惨遭羞辱式的转会!

北京时间7月21日,皇马与拜仁展开了一场季前热身赛的争夺,没有出现任何伤情的贝尔惨遭弃用,未进入比赛的大名单,在赛后皇马主帅齐达内给出了自己的解释,齐达内在赛后口无遮拦的说道:“贝尔未出场的原因是球队正在处理他的转会事宜,我们希望能尽快搞定交易,甚至有可能在明天(完成转会),如果他在明天转会到了新的球队,那对彼此都更好。”从齐达内的话中可以听出,他已经受够了贝尔,他是十分不想亿元先生贝尔留在球队的,恨不得贝尔最好明天就走,两人的关系已经到了不可调和的地步,似乎在表示:只要我齐达内在皇马,贝尔就别想呆在这!甚至齐达内表现亿元先生贝尔将在未来24小时—48小时内离队,也就是说贝尔最快在接下来的一天就会转会到其他的球队!

其实在17-18赛季贝尔就成了齐达内手下的鸡肋型球员,齐达内为皇马打造出了一套典礼阵容,本泽马,C罗突前,西班牙本土中场伊斯科是前场的捏合器,贝尔是齐达内手下的绝对替补,特别是重大赛事,在硬仗中伊斯科更受齐达内待见,伊斯科为皇马首发出场了34次,而贝尔只有26次,即便欧冠决赛是在巨星贝尔的家门口威尔士加迪夫举行,贝尔依然是替补,仍然不受待见,而他替补上场为皇马打进两球也终究只是昙花一现,为他的皇马生涯延长了一丁点时间。竞技体育菜就是原罪,再加上玻璃体质,齐达内根本不敢拿他当做球队核心来用,如今阿扎尔的到来更加快了亿元先生贝尔离队的脚步,威尔士人更没有位置了,与其将他留在队中还真不如趁着他没受伤卖一个好价钱。

更多精彩报道,尽在https://cdhcn.com