皇马首站告负!阿扎尔首秀,贝尔无缘大名单或在今夏离队!

北京时间7月21日,2019年国际冠军杯北美赛区,在美国休斯敦的NRG体育场,进行了一场强强对话。最终德甲冠军拜仁慕尼黑3-1战胜西甲豪门皇家马德里。皇马多名新援迎来首秀,阿扎尔首发出战,门迪、约维奇、久保健英、罗德里戈替补登场。贝尔在没有伤病的情况下未能入选大名单,今天夏天离开皇马的可能性大增。

比赛第15分钟,穆勒中场直塞,阿拉巴空切进入禁区左侧,低球传向门前,前点阿尔普漏掉,后点托利索在无人盯防的情况下射门,被科尔图瓦和马塞洛挡出,托利索跟上补射,皮球打入右上角,拜仁1-0皇马。第67分钟,聚勒后场长传直接找莱万,莱万禁区线上卸下皮球,一个精彩的转身低射,拜仁2-0领先。

第69分钟,拜仁前场断球,格雷茨卡禁区左侧横传,尼亚布里脚尖一拨,凌空抽射,拜仁3-0领先。第81分钟,乌尔赖希出击在禁区外铲倒罗德里戈,裁判果断出示红牌,并判罚任意球。随后罗德里戈用自己创造的任意球直接得分,皇马扳回一球,1-3落后。直到比赛结束,双方再无建树,最终10人拜仁3-1战胜皇马,赢得了国际冠军杯的首胜。

本场比赛,双方都是全主力出战,同时双方都派出了一些新援,特别是皇马今年夏天最重要的引援-阿扎尔。本场比赛阿扎尔表现一般,看的出还需要和球队继续磨合。另外一位备受关注的是贝尔,在没有受伤的情况下,并没有入选本场比赛的大名单,看的出齐祖已经准备弃用贝尔了,作为曾经队内的大腿,贝尔将来的路在何方呢?

不管阿扎尔在皇马能有什么样发挥,贝尔这个夏天会不会离开皇马。我们都会祝福两位球星的未来,正因为他们的存在,我们才能看到更多高水平的足球比赛。期待拜仁和皇马在本届冠军杯上能有好的表现,毕竟两只球队在国内还是有很多粉丝的。关于本场比赛,各位看官有何看法,可以在评论区留言评论,沟通学习。

更多精彩报道,尽在https://cdhcn.com